Закуска для быстрых обедов и ужинов

Вкусные рецепты

Салат Голодная Дания

Закуска для быстрых обедов и ужинов.

Вермишель опустить в кипящую воду (подсоленную) и варить в течение 8 минут, затем откинуть на дуршлаг, промыть под холодной струей воды и сцедить воду. Маринованные огурцы и растительное масло заправить солью и перцем по вкусу, смешать с вермишелью и дать хорошо настояться. Нарезать соломкой жареную нежирную свинину.

Горошек залить небольшим количеством горячей воды, посолить и, закрыв крышкой, тушить в течение 3 минут.
Перец режем на 4 части, удаляем сердцевину, затем вымыть и нарезать мелкими кубиками. Ломтики мяса, горошек (предварительно слив из него воду), кубики перца и консервированные огурцы перемешать с вермишелью, салат по вкусу заправить майонезом и горчицей.

На четыре порции необходимо:

200 г фигурной вермишели из муки высшего сорта, соль, одну треть маринада из-под огурцов, 4 ст. ложки растительного масла, перец, 125 г.нежирной жареной свинины, 150 г зеленою горошка, один стручок красного перца, полчашки мелко нарезанных консервированных огурцов, 4 ст. ложки майонеза, 2 ч. ложки горчицы.

 

Оцените статью
Научим
Добавить комментарий