САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ КАПУСТЫ С ЯБЛОКАМИ
400 г капусты,
6 яблок,
заправка по-варшавски.
Капусту нашинковать соломкой, залить кипятком, посолить, оставить на несколько часов, после чего отжать.
Очистить от сердцевин яблоки, нашинковать так же, как капусту, перемешать с капустой. Положить в салатник и залить заправкой по-варшавски.
САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ
300 г зеленого салата,
1/2 стакана сметаны,
укроп, петрушка,
зеленый лук,
масло растительное.
Зеленый салат вымыть, порезать, посолить. Добавить пастеризованную сметану, рубленый укроп, петрушку, зеленый лук.
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КОЧАННОЙ КАПУСТЫ
800 г квашеной кочанной капусты,
2 ст. ложки растительного масла.
Квашеную кочанную капусту мелко порезать, положить в салатник, облить 2 ст. ложками растительного масла, перемешать.